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Résultats du recensement agricole de 2010
Etudes thématiques
![]() [Inosys] L’agriculture en Provence-Alpes-Côte d’Azur Une mosaïque de systèmes spécialisés |
![]() L’agriculture alpine de 2000 à 2010 Qualité et proximité, deux atouts à développer. (collaboration DRAAF Rhône-Alpes) |
RA2010 Premières tendances en région et en département
![]() RA2010 Premières tendances en région PACA Réduction d’un quart des actifs permanents en 10 ans |
![]() RA2010 Premières tendances dans les Bouches-du-Rhône Diminution des exploitations à fort potentiel de production |
![]() RA2010 Premières tendances dans les Alpes-de-Haute-Provence Une superficie agricole en baisse mais valorisée par des exploitations plus grandes |
![]() RA2010 Premières tendances dans le Var De grandes exploitations relativement préservées et qui contribuent aux trois quarts du potentiel économique départemental |
![]() RA2010 Premières tendances dans les Hautes-Alpes Des exploitations moins nombreuses, mais occupant la même superficie agricole qu’il y a dix ans |
![]() RA2010 Premières tendances dans les Alpes-Maritimes Plus des deux tiers de la production agricole potentielle du département sont réalisés par 90 exploitations |
![]() RA2010 Premières tendances dans le Vaucluse Des exploitations moins nombreuses mais qui s’agrandissent, avec des potentiels de production accrus |