Structure régionale des entreprises agroalimentaires
Les statistiques structurelles d’entreprises sont produites par le dispositif ESANE (Élaboration des statistiques annuelles d’entreprise) de l’Insee, qui concilie des données fiscales et des données d’enquêtes.
Le dispositif ESANE n’est pas conçu pour calculer des évolutions annuelles. Afin de comparer des années deux à deux, l’Insee produit et diffuse un fichier N et un fichier N-1 à méthodologie et champ constants.
- Fiche 2018 provisoire méthodologie 2018 (format xlsx - 61.8 ko - 19/02/2021)
- Fiche 2017 provisoire méthodologie 2018 (format xlsx - 61 ko - 19/02/2021)
- Fiche 2017 provisoire (méthodologie 2017) (format xlsx - 116.7 ko - 25/11/2019)
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Fiche 2016 provisoire (méthodologie 2017) (format xlsx - 111.1 ko - 25/11/2019)
- Fiche 2016 définitive (méthodologie 2016) (format xls - 47 ko - 25/11/2019)
- Fiche 2015 définitive (méthodologie 2016) (format xls - 45.5 ko - 25/11/2019)
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Panorama régional des IAA
Méthodologie sur le site Agreste
Publication 2018 sur le site Agreste